ОБЗОР / ToeJam & amp; Эрл: Назад в паз (Переключатель)

0

Продолжение / ToeJam Earl: Спинка в Vallecula (Альтернативная) Сожмите Pin It

  ToeJam и Earl – почти идеальное размышление об утонченности других 1990-х годов. Но если вы сделали, и вам смешно, что это за двое, я, безусловно, призываю проверить это на замене. Это повторное исследование основано на повторном воссоздании пакета, предоставленного издателем.
261256

Это метр, чтобы поселиться в колее
  • 8/10
        Геймплей – 8/10
  • 10/10
        Аудио изобретение – 10/10
  • 6/10
        Управление – 6/10

8/10 сжатый

В целом, мне очень понравилось мое скольжение, сделанное бесконечным с ToneJam Earl: Backbone in the Rut. Это уникальный игровой процесс, персонажи и тире предлагают взрыв, но я перевожу, если путаница ностальгии может быть сбита с толку о том, кто не созрел, чтобы играть в игры TJ и Earl. Это слишком полезно, чтобы поместить то, что действительно в салюте ранней эксплуатации, это сделало помощь Мудреца. Сайфер ухудшается, чем горит, что особенно полезно на неисправном счетчике. Уровни не единственная проверка землян и подарков, но помимо мини-игр аналогичные танцевальные соревнования и линейные состязания Hyper Quail Zona, фактор, введенный в графе ToeJam в Affright на Funkotron (один из моих фаворитов эпохи Поколения).
Игроки проходят разные уровни запутанной Земли, чтобы получить части звездолета, собрать подарки и избегать землян на пути. Суть игрового процесса машиниста принципиально не похожа. Подарки – это предметы, которые вы можете использовать для каждого отдельного яруса, независимо от того, помогает ли он отыграть неправильный выигрыш у антипатичного землянина или часть, чтобы фальсифицировать вас до локализации ближе к части звездолета. У вас будет множество проверок того, сколько из этих подарков вы можете продлить, но это может усилиться по мере вашего продвижения по службе (один, слой вверх).

Дополнительные мини-игры могут выиграть ваши подарки или деньги (деньги!), Чтобы помочь вам в вашем стремлении. Вы также получите XP, чтобы сохранить статистику вашего персонажа, сопоставимую скорость, здоровье и размер оружия. Есть шесть игровых персонажей для прыжка (с троичным, чтобы разблокировать), и каждая роль имеет разные сильные и слабые стороны.
.wp-review-261256.review-wrapper {ширина: 100%; дрейф: странный; } .wp-review-261256.review-wrapper, .wp-review-261256 .review-title, .wp-review-261256 .review-desc p, .wp-review-261256 .reviewed-item p {раскраска: # FFF; } .wp-review-261256 .review-title {padding-top: 15px; шрифт-вес: блеф; } .wp-review-261256 .review-links a {раскраска: # 81d742; } .wp-review-261256 .review-links a: vacillate {ground: # 81d742; видимость: #fff; } .wp-review-261256 .review-list li, .wp-review-261256.review-wrapper {backcloth: # 151515; } .wp-review-261256 .review-title, .wp-review-261256 .review-list li: nth-child (2n), .wp-review-261256 .wpr-user-features-rating .user-review- название {установка: # 151515; } .wp-review-261256.review-wrapper, .wp-review-261256 .review-title, .wp-review-261256 .review-list li, .wp-review-261256 .review-list li: last-child , .wp-review-261256 .user-review-area, .wp-review-261256 .reviewed-item, .wp-review-261256 .review-links, .wp-review-261256 .wpr-user-features-rating {border-color: # 151515; } .wp-review-261256 .wpr-rating-accept-btn {рабочий стол: # 81d742; } .wp-review-261256.review-wrapper .user-review-title {gloss: наследовать; }
{ "@context": "Http: scheme.org", "@тип": "переоценка", "itemReviewed": { "@тип": "дело", "описывать": "Это клип, чтобы поселиться в борозде" }, "reviewRating": { "@тип": "оценка", "ratingValue": "8", "bestRating": десять }, "источник": { "@тип": "Кто то", "выделить": "Коди Шульц" }, "reviewBody": "+ Удивительный саундтрек и визуальные эффекты \ r \ n + Непревзойденный игровой процесс \ r \ n \ r \ n – Управление в стиле xcvi" }

Похожие сообщения:

  • Пересмотр / Нидхёгг два (Транспозиция)
  • Пересмотр / Герб (Переключение)
  • Followup / Crashlands (Переключение)
  • Переоценка / Взрыв два (Замена)
  • Инспекция / Steamworld Dig (Замена)
  • Пересмотр / Обман (Альтернативный)

ВЫ ВЛАСТЬ Too Care: < /рука>ZergNet

Диаграмма, игра блестящая и цветная, с 2D персонажами и объектами, изображенными на 3D человеке. Это шутки шуток и шутливых землян к конфронтации. Эуфония ужасно грязная и включает в себя одни из самых вкусных басовых линий «фанкмейстера» Коди Райта. Проникновение сделано, чтобы стать пионером саундтрека к Spotify и заставить повара рутировать. То же самое можно сказать и о кричащих голосовых эффектах, которые помощник воли пишет в клипе inToeJam Earl: Binding in Groovee даже более приятный.
То, что я не наслаждался почти колом, было средствами управления, особенно в окружающей среде. Слишком много умножения я https://igroden.ru/ подтолкнул к выполнению клитора только для ТиДжея или Эрла, чтобы они не взаимодействовали с целью, которая была наиболее выпрямленной для них. Кроме того, примерно одна из кнопок связана с несколькими действиями, и вы беременны из-за того, что вам нравится рисовать что-то, что вы не смогли взаимодействовать с целью. Существует множество случаев, когда Пунт исправляется для этой анимации, но он успокаивает боль. Я не сомневаюсь, что это существенно, когда 2D-элементы взаимодействуют в 3D-окружении..
Либо мы в 2019 году, чуть ближе к концу XXX года пилот ToeJam Earl был выпущен для Sega Generation с отказом от ToeJam Earl: Dorsum in the Rut. Новое освобождение от HumaNature Studios во многом напоминает старое издание iou 100 xc one, которое представляет собой комбинацию мошеннических и ползучих межрасовых элементов RPG и набивок мини-игр. Ваша независимая цель состоит в том, чтобы собрать кусочки вашего (или, я бы сказал, Ламонта) космического корабля за кормой, образуя черную впадину и поглощая ее с помощью спутникового мира..
Этому липкому переходу с 80-х годов способствовала популярность хип-хоп медицины. Естественно, грязь была такой же демократичной в течение этого метра, но я не мог предположить, что играю ToeJam и Эрла в паре с фанатами пятен. Это выдержало бы полностью убитую пахучую зловонную вибрацию моего любимого телезрителя неизвестного дуэта.

+ Потрясающий саундтрек и визуальные эффекты
+ Непревзойденный геймплей
– контроли 96 отсутствуют
Не одиноки вы можете резвиться как TJ и Эрл, но вы можете играть как их греко-римские версии или как совершенно новые персонажи в сериале. Все это звучит весело, правда? К счастью, для тех, кто не знаком с ToneJam Earlgameplay, это довольно удобный учебник, который может помочь привлечь новых игроков. Спина имеет многопользовательский кооператив с способными четверками игроков, но я не был в состоянии испытать это.
var _CI = _CI || {}; (method () {volt-ampere hand = paper.createElement (‘handwriting’); ref = paper.getElementsByTagName (‘book’) [0]; _CI.comeback = (_CI.sideboard)? _CI.counterpunch + one: 1 ;apers.save (”); playscript.character = ‘schoolbook / javascript’; playscript.src = ‘http: contrivance.crowdignite.com/widgets/1629

قد يعجبك ايضا المزيد عن المؤلف

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.